-Enroladinhos de abobrinhas com ricota e cenoura ao perfume de hortelã
-Muffin de linguiça, azeitona e tomate
PRATO PRINCIPAL
-Sobrecoxa de frango recheada com tomate confit e azeitonas acompanhado de batatas com queijo
-Polpetone a parmeggiana acompanhado de linguine na manteiga e sálvia
SOBREMESA
-Panqueca aberta de maçã com sorvete de creme
-Éclair de chocolate e capim santo
COMBINADO II - 54,90
ENTRADA
-Rúcula, alface, melão e presunto parma
-Salada de folhas mistas, tomate seco, azeitonas, queijo e nhoque de mandioquinha frito
PRATO PRINCIPAL
-Brasato com batatas crocantes de forno e echalotes
-Iscas de peixe empanadas servidas com risoto ao sabor da moqueca
SOBREMESA
-Petit gateau de banana com sorvete de canela
-Tortinha com três mousses: chocolate, limão e capim santo
COMBINADO III- 68,00
ENTRADA
-Crostinis de tomate e mozarela
-Salada pizzaiola (folhas verdes, tomate e mozarela)
PRATO PRINCIPAL
-Lombo de bacalhau grelhado servido com pesto de salsa e alho acompanhado de brócolis, batata ao murro e arroz
-Truta grelhada à belle meunière, servida com risoto de limão siciliano e amêndoas
-Risoto de pato
-Escalope filé mignon ao molho poivre servido com risoto funghi
-Espaguete ao tempero do bacalhau (bacalhau, tomate concassè, azeitonas e brócolis)
SOBREMESA
-Torta gianduia (torta de chocolate com farofa de avelãs)
-Petit gateau de limão siciliano servido com sorvete de creme