


|

|
JANTAR PROMOCIONAL
2 e 4 de novembro
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
MENU DE SEXTA, 2/11 - R$40
ENTRADA
> Bolinho de arroz (3 unidades)
PRATO PRINCIPAL
> Meia lua de brie, damasco e nozes ao molho de queijo, pimenta de cheiro e mel
> Escalope de filé mignon ao molho roti com risoto funghi
> Filé de truta grelhada ao molho de amêndoas com risoto de limão
SOBREMESA
> Mousse de chocolate com calda de laranja
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
MENU DE DOMINGO, 4/11 - R$35
ENTRADA
> Salada verde clássica
PRATO PRINCIPAL
> Maminha ao molho servida com risoto milanês
> Lascas de peixe com batatas, tomates, cebola e arroz
> Nhoque de mandioquinha ou batata ao molho de tomate
SOBREMESA
> Pudim de leite
RESERVAS: 3259-0932



|

|
|
|