Confira os 3 menus que preparamos especialmente para esta data:
Reservas pelo telefone: 3259-0932
MENU Nº. 1 - R$ 55,00
ENTRADAumas das opções abaixo
> Salada tropical (folhas verdes, tomate, laranja, manga e mozarela)
> Saladinha com ceviche
PRATO PRINCIPALumas das opções abaixo
> Bombom de alcatra grelhado servido com molho roti e arroz cremoso com provolone e alho poró
> Galeto ao alecrim acompanhado de risoto de limão siciliano e amêndoas
> Filé de peixe grelhado molho de laranja e mostarda acompanhado de arroz cremoso de espinafre
> Filé mignon suíno servido com o molho da marinada e acompanhado de arroz de linguiça, ovo e batata palha
SOBREMESASumas das opções abaixo
> Cheesecake de frutas vermelhas
> Mousse de chocolate com laranja
. . . . . . . .
MENU Nº. 2 - R$ 65,00
ENTRADAumas das opções abaixo
> Coxinhas de legumes e mussarela
> Salada Zeffiro
PRATO PRINCIPALumas das opções abaixo
> Escalope de filé mignon servido com molho roti e risoto milanes
> Salmão com crosta de limão e amêndoas servido com risoto de limão siciliano
> Maminha ao molho roti servida com ravióli de mussarela de búfala ao molho quatro queijos
SOBREMESASumas das opções abaixo
> Tiramisù
> Petit gateau de banana com sorvete de canela
. . . . . . . .
MENU Nº. 3 - R$ 73,00
ENTRADAumas das opções abaixo
> Salada especial de carpaccio
> Bruscheta de tomate e mozarela (1 fatia)
PRATO PRINCIPALumas das opções abaixo
>Lombo de bacalhau grelhado servido com pesto de salsa e alho acompanhado de brócolis, batata ao murro e arroz
> Medalhão de mignon grelhado servido com molho poivre e risoto funghi
> Risoto de camarão
> Cordeiro ao forno com risoto de ervas e brócolis
SOBREMESASumas das opções abaixo
> Torta gianduia
> Mousse de goiaba com sorvete de tapioca e queijo aerado