Ir para a Homepage 
 Ir para a Homepage 

Visite nossa Fan Page
Siga-nos no Twitter
Acompanhe-nos no Foursquare

 Homepage 
 + sobre o Zeffiro 
 Conheça nosso Cardápio 
 Veja nossos Eventos 
 Seja nosso Cliente Vip 
 Nossa Localização 
 Fale com o Zeffiro 

 Ir para a Homepage 


  Chef Por Um Dia - Dani Borges e Juliana Ventura






No dia 24 de setembro, a partir das 19h, o Zeffiro Restaurante abrirá suas portas para a realização de outro "Chef Por Um Dia". As convidadas dessa edição são as jornalistas Dani Borges e Juliana Ventura. Ambas têm uma paixão em comum: comida. Dani Borges fez graduação em Gastronomia e Juliana Ventura faz pós-graduação no mesmo curso.

Para o evento, a inspiração vem dos ingredientes brasileiros, apresentados em novas formas.

O jantar custará R$ 55 por pessoa e terá de entrada Linguiça cuiabana e vinagrete. Costela de boi assada na cerveja preta com purê de mandioca será o prato principal. Rabanada de pão de milho com goiabada e creme de queijo é a sobremesa.

No dia, além das opções especiais do evento, o restaurante servirá normalmente os itens do cardápio fixo.

O projeto "Chef Por Um Dia" é iniciativa da proprietária e chef do Zeffiro, Vera Damaso, que tem como objetivo proporcionar novas experiências gastronômicas aos clientes do restaurante. Assim, o evento coloca pessoas apaixonadas por gastronomia das mais diversas áreas de atuação à frente da cozinha da casa.

Retorne à lista de Arquivo de Eventos







  Sobre o Zeffiro



  Ambientes



  Localização



  Fale Conosco




  Nosso Cardápio




  Próximos Eventos



  Arquivo de Eventos




  Seja um Cliente Vip




Visite nossa Fan Page

Siga-nos no Twitter

Acompanhe-nos no Foursquare


Zeffiro Restaurante Rotisseria - Copyright 2011 - Todos os direitos reservados
Design by Sociedade Web