O Zeffiro Restaurante & Rotisseria realiza na próxima quinta-feira, dia 6, mais um jantar harmonizado com vinhos. O cardápio desta edição é uma celebração da primavera. Os pratos e rótulos escolhidos para o jantar trazem a leveza, cores e perfumes da estação.
O jantar começa com entradinhas variadas, harmonizadas com o Espumante Herman Lírica Brut. Como primeiro prato, será oferecida a Açorda de Bacalhau, que será acompanhada pelo branco e fresco chileno Vale de Itata, de coloração dourada e aromas de casca de laranja e marmelo.
Como segundo prato, chegam à mesa um delicioso Filé de Peixe à Napolitana, acompanhado com arroz crocante de legumes. Para acompanhar esse prato, a opção é um saboroso rosé espanhol, da região da Ribeira Del Duero, o Prado Rey.
Encerrando a refeição, o Zeffiro servirá uma Macedônia de Frutas Secas. A sobremesa vem acompanhada pelo Madeira Malmsey, de 5 anos.
O valor do jantar é de R$ 85 para uma pessoa e R$ 150 para o casal. A reservas podem ser feitas por telefone ou direto no restaurante.
Confira abaixo o menu detalhado:
Recepção
- Entradinhas
Vinho: Brasil - Pinheiro Machado - Espumante Hermann Lírica Brut / Chardonnay e Gouveio (Hermann)
Primeiro Prato
- Açorda de bacalhau
Vinho: Chile - Vale de Itata - Muscat Viejas Tinajas 2013 (De Martino)]
Segundo Prato
- Filé de peixe à napolitana com arroz crocante de legumes
Vinho: Espanha - Ribera del Duero - Rosado Fermentado em Barrica 2012 / Tremplanillo e Merlot (PradoRey)
Sobremesa
- Macedônia de frutas secas
Vinho: Portugal - Ilha da Madeira - Malmsey 5 Years Old / Malvasia (Cossart Gordon)