No próximo dia 14 de agosto, a partir das 19h, o Zeffiro Restaurante recebe um cardápio especial, marcado pela cozinha mediterrânea, em uma nova edição do projeto "Chef Por Um Dia". O convidado desta vez é o publicitário Leonardo Bosso. Apaixonado por gastronomia, ele viajou para Dublin, capital da Irlanda, e fez uma infusão pela culinária de lá durante um ano. Dessa forma, retornou ao Brasil e traz ao Zeffiro um menu especial com influências da viagem.
Na noite do evento, o jantar começará com a entrada de Antepasto de cebola, alho, tomate, salsinha refogados ao vinho branco com manjericão. Acompanha rodelas de pães com azeite e orégano.
De prato principal, será servido o Salmão grelhado ao molho de gorgonzola, acompanhada de couscuz marroquino.
Para finalizar, será servida a tradicional sobremesa italiana Tiramisú.
O valor do jantar será de R$ 54. É preciso fazer reservas pelo telefone (11) 3259-0932. Nesse dia, além do cardápio especial do evento, o restaurante servirá normalmente os itens do cardápio fixo.