ENTRADA
> Medalhões de polenta grelhados servidos com 3 molhos (tomate, quatro queijos e ragu de calabresa)
> Salada com enroladinhos de abobrinha, ricota temperada e cenoura ao pesto de rúcula
PRATO PRINCIPAL
> Galeto grelhado acompanhado de risoto de limão siciliano e amêndoas
> Cupim ao molho acompanhado de arroz com linguiça, ovo e batata palha
> Paillard de alcatra com tagliarinni ao molho quatro queijos
> Filé de peixe grelhado servido com crosta de pão e parmesão em base de limão siciliano acompanhado de legumes a provençal
SOBREMESA
> Pudim de leite
> Pavê de amendoim
MENU 2 - R$65
ENTRADA
> Ceviche em base de salada verde
> Salada Zeffiro (folhas verdes, parmesão, azeitonas, tomate seco e nhoque de mandioquinha frito ao molho pesto de rúcula
PRATO PRINCIPAL
> Escalopinho de filé minhon grelhado servido com molho tipo madeira e ravióli de pera
> Filé de truta grelhada ao molho de camarão com risoto de limão siciliano e amêndoas
> Salmão grelhado com crosta de gergelim negro acompanhado de risoto de legumes
SOBREMESA
> Taça de pavê de chocolate
> Cheescake de hortelã
MENU 3 - R$74
ENTRADA
> Salada especial de carpaccio
> Bruschetta de brie, presunto de parma e mel
PRATO PRINCIPAL
> Medalhão de filé mignon grelhado servido em base de cebolas roxas, molho de vinho e acompanhado de batatas dauphine e cogumelos
> Lombo de bacalhau grelhado servido com batata ao murro, brócolis e arroz
> Risoto camarão
SOBREMESA
> Torta gianduia com sorvete de chocolate
> Petit gateau de banana com sorvete de canela