


|
Jantar Executivo
5 a 7 de março
Segunda-feira - R$ 35,00
. Escalope de alcatra ao molho roti servido com arroz piemontês
. Filé de peixe grelhado servido com crosta de pão, purê de batatas e legumes
. Frango Xadrez com arroz de legumes
Terça-feira - R$ 35,00
. Bocadinhos de filé mignon ao molho de cerveja e cebola com risoto milanês
. Maminha ao molho da marinada acompanhada de arroz, feijão, couve e farofa de ovo
. Tirinhas de salmão grelhado em base de limão siciliano acompanhado arroz e de batatas com tomates ao forno
Quarta-feira - R$ 35,00
. Pernil de porco acebolado servido com couve e arroz de linguiça, ovo e batata palha
. Bacalhau a Brás com arroz
. Bife ou frango à parmegiana com arroz de legumes
RESERVAS: (11) 3259-0231 OU (11) 3259-0932
> ESGOTADAS AS PORÇÕES NÃO HAVERÁ SUBSTITUIÇÃO POR OUTROS PRATOS.
>> NÃO COMPARECENDO À RESERVA, NA DATA E HORA CONVENCIONADAS, APÓS A TOLERÂNCIA DE 30 MINUTOS, A MESA SERÁ LIBERADA.
>>> IMAGENS MERAMENTE ILUSTRATIVAS.



|

|
|
|