


|

|
No dia 13 de julho, o Zeffiro Restaurante realiza um jantar harmonizado com vinhos e pratos da chef Vera Damaso.
Para começar, o espumante Kriter Brut acompanhará o couvert (fogazza, patês e azeitonas). De entrada, salmão negro com risoto de pera, acompanhado pelo Peñaflor Chloe Pinot Noir 2013, da região de Mendoza, Argentina.
Serão dois pratos principais: o Tortelloni de carne assada ao molho de tomate e manjericão, servido com o vinho Michele Castellani Valpolicella Classico Campo del Biotto 2014, da Itália; e o Pepposo com Taglierinni na manteiga e sálvia, acompanhado pelo tinto Familia Schroeder Saurus Merlot 2013, da Argentina. Para fechar o jantar, a sobremesa será um tradicional Tiramissú servido com um Maison Briottet Liqueur de Café, da França.
O jantar harmonizado do Zeffiro Restaurante tem valor fechado de R$ 110,00 por pessoa ou R$ 200 por casal.
Reservas: 11 3959-0932.



|

|
|
|