O Zeffiro participa da 18ª edição da Restaurant Week em São Paulo com cardápios de almoço e jantar, compostos por entrada prato principal e sobremesa.
A chef e proprietária Vera Damaso criou pratos saborosos na linha da comfort food para deliciar quem for ao restaurante experimentar os cardápios do evento.
Veja os menus especiais do Zeffiro:
Almoço (R$ 41,90)
Entrada: Salada de folhas verdes e batata-doce ou Torre de legumes com mussarela
Prato principal: Pepposo com linguine na manteiga e sálvia ou Peixe ao forno com batatas, tomate, cebolas, azeitonas, ovos e pesto de salsa
Sobremesa: pavê de amendoim ou bolo de sonho
Jantar (R$ 52,90)
Entrada: Polenta toscana ou salada de folhas verdes, com batata, azeitona e ovo de codorna ao molho especial
Prato principal: Isca de salmão com tagliarinni ao molho de limão siciliano ou Maminha assada servida ao próprio molho com linguine ao molho de queijo
Sobremesa: Eclair de chocolate ou crepe crocante de banana com sorvete de creme
Sobre a Restaurant Week
A Restaurant Week Brasil acontece entre os dias 11 de abril e 1º de maio em São Paulo (SP), Campinas (SP), Ribeirão Preto (SP), Rio de Janeiro (RJ) e Belo Horizonte (BH). Trata-se de um dos maiores festivais gastronômicos do mundo. A Brasil Restaurant Week cumpre ainda um importante papel social. A cada edição, o evento sugere que os clientes dos restaurantes participantes façam uma contribuição para uma instituição beneficente. A cada menu vendido é acrescentado R$ 1 (um real) de doação e, ao final do evento, todo valor arrecadado é doado integralmente para essas instituições que auxiliam pessoas